O Kumbaya tem uma estrutura física e profissional especial para assegurar uma festa inesquecível.
São 1.200 metros quadrados de área e capacidade para acomodar 200 pessoas sentadas (ou 350 em um coquetel). O espaço é dividido em recepção, bar adulto e infantil, salão principal, berçário, mesa de Parabéns com rio e banheiros projetados para crianças, adultos e cadeirantes (com mimos que o adulto tanto valoriza como proteção para assento sanitário, fio dental e enxaguante bucal).
Tem ainda gerador próprio e hidrantes e detectores de fumaça instalados em pontos estratégicos, bem como uma brigada de incêndio devidamente treinada pelo Corpo de Bombeiros para garantir máxima segurança e proteção em suas festas.
A equipe de profissionais é formada por universitários que, além de cuidar das crianças, são qualificados para promover recreação (com ou sem a participação dos adultos). Do gerente ao segurança, o quadro de funcionários reúne, no mínimo, 20 colaboradores cordiais e sempre atentos ao bem-estar de cada convidado.
O cardápio reserva delícias que agradam em cheio todas as idades. Entrada com petiscos e batidas, 25 tipos de salgados, três mini-lanches (cheesburger, hot dog e churrasco), duas opções de saladas (servidas em cumbucas individuais), duas opções de entradas (exemplo: casquinha de siri e escondidinho de carne seca), almoço ou jantar com dois tipos de massas, doces, bolo, refrigerantes, água, dois sucos, cerveja Brahma e mesa de encerramento. A festa pode ainda receber complementos primorosos - dentre os mais pedidos: medalhão de filé mignon (parceria com Wessel®), festival de sorvetes Haagen Dazs® e mesa de guloseima.